×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Підвісні стелі Ужгород


Ми готові виконати повний комплекс робіт з дизайну і євроремонту квартир,офісів, чи котеджів в Ужгороді на високопрофесійному рівні: починаючи від розробки проекту й узгодження перепланувань, закінчуючи повним авторським наглядом. При цьому наше з вами співробітництво не завершиться при здачі об'єкта, ми надаємо гарантії на усі виконані роботи!

Детальна інформація на сайті: Євроремонт в Ужгороді
www.levadskuj-uz-remont.narod.ru


Организация: Євроремонт в Ужгороді
Телефон: 0930580723
Город: Ужгород

Теги: Ремонт квартир євроремонт комплексный ремонт квартир под ключ комплексный ремонт офисов євроремонт с





Cтатьи по этой теме:

Обзор популярных потолочных отделок
Обзор популярных потолочных отделок

Роль потолочной отделки одновременно может быть и декоративной, и функциональной. В современном интерьере применяются разные потолочные системы. Простая горизонтальная поверхность с однотонной отделкой, многоуровневая конструкция, натяжные потолки (ровные или криволинейные)...

Гипсокартонный потолок - проще не бывает
Гипсокартонный потолок - проще не бывает

Сегодня куда ни кинься – везде советуют ни за что самому не браться, а поручить работу профессионалам. Может с одной стороны это и правильно, ведь каждый должен заниматься своим делом, однако в доме часто возникают ситуации, когда объем работы совсем небольшой и сделать его можно самому.

Как сделать арку из гипсокартона? Криволинейные каркасы
Как сделать арку из гипсокартона? Криволинейные каркасы

Гипсокартонная конструкция на основе профильного каркаса может быть не только прямоугольной, но и криволинейной. В этом мастер-классе будут показаны основные моменты создания простых гнутых гипсокартонных конструкций.

Подвесной потолок из гипсокартона
Подвесной потолок из гипсокартона

Создание подвесного потолка считается одним из наиболее удобных способов устройства верхней плоскости интерьера. Его конструкция позволяет не только получить абсолютно ровный или архитектурный потолок, но и повысить звуко- и теплоизоляцию помещения.

Реклама